Предисловие
Ведущие:
Михаил Кандауров – практикующий ресторатор с 20-летним опытом как руководитель инхаус-коллектива, так и в качестве консультанта и эксперта. Знает все о HoReCa: концепциях, маркетинге и управлении заведениями. Своим опытом доказал, что классный общепит – это не только хорошая кухня, но и команда.
Антон Труфанов – налоговый гуру с 30-летним стажем. Верит в справедливость и отстаивает истину в судах (и не только). Специализируется на архисложных налоговых вопросах, знает все об оптимизации (для HoReCa тоже) и спасает бизнес от неправомерных взысканий.
Формат:
Живые диалоги двух экспертов: ресторатора, который создает вкусные концепции, и налоговеда, который сохраняет вашу прибыль. Без воды, только практика: разбор общих правил и реальных проектов, анализ влияния налогов на бизнес, кейсы из жизни и судебной практики.
О чем будем говорить?
- Человеческий фактор – кто такой настоящий ресторатор?
- Концепция и локация – как выбрать идею, которая «выстрелит»
- Финансы и юридические аспекты – документы, налоги, экономика проекта
- Маркетинг и продвижение – сценарии запуска, работа с гостями, RFM-анализ
- Выбор формы хозяйствования: преимущества и недостатки разных форм
- Альтернативные способы владения ресторанами – есть ли у них будущее?
- Подводные камни партнерства и франшизы
- Команда и технологии – как выстроить систему и избежать хаоса
- Конкуренция и тренды – что работает, а что … не работает))
- Налоговые режимы для ресторанов: как выбрать и не прогадать
- Законные способы снизить налоги без рисков
- Как общаться с налоговой и выигрывать споры
- Налоговая и иная ответственность – о чем должен помнить каждый бизнесмен
- Финансовая кухня ресторана: учет, документы, отчетность
- Персонал: как оформлять, платить налоги и избежать проблем
- И многое другое (только самое важное)
Для кого?
- Владельцев кафе, ресторанов, баров
- Управляющих и франчайзи
- Начинающих предпринимателей в HoReCa
- Тех, кто хочет разобраться в налогах без проблем