Для тех, кто хочет открыться
Услуга | Цена от, руб. | Краткое описание | Подробнее | Материалы |
Ресторанный консалтинг — сопровождение проекта | от 5 000 | Сопровождение проекта – это полная консультационная поддержка и координация стартапа | Сопровождение – это наша базовая услуга, которая закладывается в основу договора, если речь идёт именно о проектном подходе. Стоимость формируется индивидуально, исходя из абонентской платы и экспертных выездов. Сопровождение — это консультации на любые темы, связанные с открытием предприятия ресторанной индустрии: координация проектных работ, представление интересов заказчика и работа с подрядчиками и поставщиками, координация строительных работ, выбор посуды, инвентаря, оборудования, системы автоматизации, проведение тендеров на поставку, консультации по политике товарного учёта, экономической безопасности на предприятии. Разработка первых стандартов, создание Плана маркетинга и т.д. | Сопровождение — описание услуги и прайс |
Разработка концепции объекта | от 15 000 | Любой бизнес начинается с Идеи, а далее дополняется предварительными проектными разработками и финансовыми расчётами | Концепция будущего объекта индустрии питания складывается из следующих составляющих: Анализ конкурентов Концепция и позиционирование Продукта (Меню) Сегментирование целевой аудитории (анализ «аватаров») Финансовый план Визуальная концепция (подбор аналогов, деталей интерьера и предварительная расстановка мебели) По технологии – предварительная экспликация и расстановка производственного оборудования. | Нет |
Календарный план проекта | от 579 | Типовой календарный план в формате MIND MAP и диаграммы Ганта в MS Project | Типовой план в указанном формате (не редактируемый) действительно можно приобрести за 579 рублей на странице услуги. Мы будем рады помочь вам на данном этапе и разработать индивидуальный Календарный план всего проекта по цене от 15 000 руб. Также можно приобрести пакет «часовая консультация + редактируемый план» за 5000 руб. а затем завершить работу самостоятельно. MIND MAP на два уровня, без детализации, вы можете прямо сейчас скачать бесплатно. | Скачать Mind Map Календарный план. Основные вехи. |
Финансовый план проекта | от 35 000 | Оценка инвестиций, прогноз доходов и расходов проекта | Обычное содержание Плана финансов (может быть кастомизированно) —
|
Скачать коммерческое предложение по разработке финансового плана |
Технологический проект | от 45 000 | Технологические решения с привязками по электрике, воде, канализации и вентиляции для последующего инженерного проектирования | Наш технологический проект содержит Планировочные решения с экспликацией помещений; Технологическую схему расстановки оборудования; Схему подключения (привязки) электрооборудования (для выполнения проекта ЭО); привязки по водоснабжению и водоотведению (для ВК); привязки по вентиляции (для ОВ); Пояснительную записку (ПЗ). У нас накоплен большой опыт (сотни проектов) по технологическому проектированию и разработка ТХ в нашем случае – это всегда командная работа нескольких экспертов. После разработки ТХ проводим тендер среди поставщиков оборудования, при этом наше экспертное участие в процессе экономит миллионы рублей. | Скачать коммерческое предложение Технологические решения. Алгоритм работы |
Инженерное проектирование | от 25 000 за раздел | Инженерные проекты по внутренним сетям – электрика, водоснабжение, водоотведение, вентиляция и т.д. | После подготовки и согласования ТХ в Роспотребнадзоре необходимо выполнить инженерное проектирование. А если вы открываетесь в ТРЦ, то это с вас потребуют с вероятностью 100%. Самые необходимые части рабочей документации здесь это ЭО (Внутреннее электроосвещение), ВК (Водоснабжение и водоотведение) и ОВ (Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха). В некоторых случаях (а проекты бывают разные) может потребоваться АР, КР, ПБ, ООС, ПОС и т.д. | Нет |
Кухня 2.0. «Стартап» | от 45 000 | Создание проектного меню и обучение персонала при его отработке | Разработаем Проектное меню, отработаем полуфабрикаты и блюда на выезде, обучим ваших поваров и су-шефов, проведём шеф-контроль при открытии кухни с новым меню. | Скачать презентацию Стартап или Перезагрузка кухни 2022 |
Нейминг | от 20 000 | Создание Имени будущего заведения | Имя заведения – это Начало. Начало коммуникационной воронки с гостем. Поэтому важность и ювелирную точность этого шага сложно переоценить. Оказываем услугу на профессиональном уровне: заполним бриф, проработаем ряд вариантов, проведем промежуточную рабочую встречу, уйдём на доработку и затем представим финальный результат, проверенный на пригодность к регистрации на доступных ресурсах. В итоге вы получаете до 5 классных названий, из которых одно уж всегда можно выбрать. Новый формат этой услуги предполагает, что ваша команда может двигаться параллельно нам, представляя и защищая свои варианты. В такой вот работе (прямо по Голдрату) и рождаются шедевры. | Примеры из портфолио |
Логотип, фирменный стиль, брендбук | от 15 000 | Разработка красивой обложки бизнеса – от логотипа до брендбука | Продукт (т.е. Меню) – это очень важно для успеха заведения. Но не менее важна Упаковка, в широком смысле этого слова. Для начала заполним бриф. Разработаем уникальный логотип, гайдлайн, фирменный паттерн и другие элементы фирменного стиля. От логотипа и до брендбука, если есть необходимость. Если же есть желание сэкономить, можем детально спланировать количество элементов фирменного стиля, разработав их «поштучно». Стоимость определяется индивидуально. | Смотреть кейсы |
Для тех, кто уже работает
Услуга | Цена от, руб. | Краткое описание | Подробнее про услугу | Материалы |
Аудит бизнес-процессов | от 15 000 | Выборочный или полный аудит бизнес-процессов в кафе / ресторане / сети | Проведём краткий или полный аудит бизнес-процессов в вашем ресторане в рамках выбранных функциональных направлений, оценим состояние дел, обозначим узкие места и совместно с вами выработаем План развития. Есть Предварительный аудит — это сокращенная, но ёмкая проверка предприятия по пятидесяти пунктам, которая позволит системно взглянуть на Ваш бизнес и — главное — выработать План действий по его развитию. Выполняется как дистанционно, так и на выезде. Аудит также может являться первым шагом для создания Книги Стандартов заведения. | Предварит.аудит — то с чего стоит начать.pdf Аудит бизнес-процессов полный. Бланк.pdf |
Сопровождение | от 14 000 | Сопровождение изменений в компании | В результате проведения Аудита и подведения его итогов всегда вырабатывается определенный План развития. План основывается на том, над какими узкими местами в бизнесе необходимо поработать прямо сейчас, чтобы получить, по возможности, быстрые и значимые результаты. Наша команда экспертов (каждый профи в своей области) сопровождает ваш бизнес на пути развития, делая только то, что нужно прямо сейчас. Стоимость услуги зависит от количества нормочасов проекта. | Сопровождение описание прайс.pdf |
Где деньги вашего ресторана: Фин.учёт 2.0 | от 15 000 | Внедрение / восстановление системы управленческого учёта | Наши эксперты помогут разложить по полочкам и внедрить простой и прозрачный фин.учёт в вашем кафе, ресторане. Вы научитесь принимать правильные управленческие решения на основе точных цифр и будете зарабатывать больше. | Где деньги ресторана — Фин.учёт 2.0.pdf |
Кухня 2.0. «Перезагрузка» | от 45 000 | Оптимизация работы Кухни ресторана, увеличение прибыли и обновление меню | Индивидуальная программа оптимизации работы «сердца» ресторана – Кухни. Проведем правильный (не роботизированный!) АВС-анализ, выработаем план действий по сокращению FC (фудкост), оптимизации ФОТ, улучшению ассортиментной матрицы. Разработаем Изменения к меню, отработаем новые блюда на выезде, обучим ваших поваров, проведём шеф-контроль при открытии кухни с новым меню. | Где деньги ресторана — Кухня 2.0.pdf Стартап или Перезагрузка кухни.pdf |
Новый маркетинг ресторана | от 15 000 | Комплексное развитие маркетинга в ресторане с помощью инновационных инструментов | Сделаем конкурентный анализ. Проведём аудит системы маркетинга в вашем ресторане, выявим узкие места, составим план действий. Изучим аватары гостей. Внедрим современные цифровые инструменты и обучим, как ими пользоваться. Проведём «инвентаризацию» каналов привлечения. С помощью электронных карт организуем взрывное расширение базы гостей, протестируем типовые механики акций, сегментируем базу (RFM-анализ), протестируем гипотезы на разных сегментах. Увеличим эффективность маркетинга. | Новый маркетинг. Электронные карты.pdf |
Ведение соцсетей | от 10 000 | Ведение аккаунта ресторана в соцсетях | Предоставим копирайтера для создания постов в соцсетях ресторана, либо возьмём аккаунт на комплексное ведение и сопровождение. Также наш опытный преподаватель системно обучит ваших специалистов всем аспектам работы с соцсетями. Программа обучения (Инфограмм / VK) высылается по запросу и может быть скорректирована под ваши нужды. | Нет |
Стажировка в ресторане | от 7 000/ день | Индивидуальная стажировка для вашего шеф-повара / су-шефа в нашем ресторане | Происходит полное погружение в деятельность одного или нескольких успешных ресторанов, которые уже много лет на рынке и все процессы там отработаны. Участник стажировки прослушает несколько лекций и потрудится на соответствующей позиции при сопровождении и поддержке действующего руководителя и куратора программы. Рекомендуемые сроки стажировки – от 4-5 дней. Стоимость стажировки шефа – от 10 000 руб./ день. | Пример программы стажировки.pdf |
«Разморозка» персонала контактной зоны | от 25 000 | Модульный тренинг по развитию коммуникации с гостями и повышению продаж | Авторский тренинг от нашего ведущего эксперта — Игоря Валиева. Цель тренинга — развитие панорамного мышления, эмоционального капитала и проактивности в коммуникации с гостями. Показателями эффективности данной программы послужат следующие индикаторы: 1. Повышение уверенности в своих силах, большая вовлеченность участников в рабочие процессы. Проявление ими проактивности, инициативы, ответственности. 2. Повышение суммы среднего чека. 3. Увеличение сумм чаевых официантов. Пример программы можно скачать по ссылке. | Тренинг Разморозка.pdf |
Тренинг для руководителей «Обо всём самом главном» | от 15 000 | Авторский тренинг Михаила Кандаурова для собственников и руководителей | Авторский тренинг как часть индивидуального сопровождения вашего бизнеса от Михаила Кандаурова Посвящен самым важным аспектам бизнеса – финансовый учёт/ экономическая безопасность/ маркетинг/ стандартизация бизнес-процессов. Предназначен для собственников и руководителей. Пример программы можно скачать по ссылке. Программа может быть кастомизирована под слушателя. | Пример программы — О главном.pdf |
Сопровождение программиста | от 2 000 | Услуги программиста по техническому сопровождению сайтов и ПО | Проконсультируем и предоставим программиста для решения многочисленных технических вопросов по вашим сайтам и различным программам. Создадим простые сайты на конструкторе, решим вопросы интеграции сайтов с рассылками и пр. | Нет |
Сопровождение товарного учета | от 2 000 | Аудит, восстановление и ведение товарного учёта | Проконсультируем и предоставим специалиста для проведения экспресс-аудита и устранения нарушений в товарном учёте в программах IIKO и Store House (R-Keeper). Поможем восстановить / грамотно внедрить товарный учёт с использованием отработанных методик на основе многолетнего опыта. Возьмём ваш проект на сопровождение. | Нет |
ХАССП | от 15 000 | Внедрение СМБПП ХАССП в любом предприятии индустрии питания | Разработаем под ключ и внедрим систему ХАССП на вашем предприятии, возьмём на сопровождение. Обучим команду ХАССП. Поможем выстроить позицию для контролирующих органов. | Нет |
Подбор ведущих специалистов | от 50 000 | Подбор шеф-повара / управляющего для вашего ресторана | Предоставим кандидатов из имеющейся базы для проведения собеседования и личной дегустации. Полная оплата – после того, как сотрудник отработал месяц на предприятии. Услуга оказывается при комплексном сопровождении бизнеса. | Нет |