ЧЕК-ЛИСТ РЕСТОРАТОРА «ПРОДВИНУТЫЙ»
Уважаемый ресторатор!
Если вы оказались на этой страничке, то скорее всего, вы уже ознакомились с Чек-листом самопроверки — «Система в ресторане. Элементарный», вот с этим —
Затем вы мысленно проверили своё заведение, поняли, что по половине и более пунктов точно можно поставить галочку «Да» (Отлично! Так держать!) и подумали — а что там может быть за «Продвинутый» чек-лист для опытных рестораторов?
Что есть в «продвинутом» чек-листе?
- Дополнительные «красные» пункты по каждой Подсистеме Сиистемы вашего ресторана / кафе
- Чек-лист «Как создать идеальный аккаунт Известной соцсети для ресторана» (коллеги, все же понимают важность соцсетей для продвижения ресторана в нашем современном мире?)
- Чек-лист «Готовность предприятия к проверке Роспотребнадзора»
- Чек-лист «Пакет документации системы ХАССП. Пример»
- Справочник-конструктор KPI для службы HR в компании
И когда мы его распечатали, он оказался в два человеческих роста (!) — смотрите —
Мы с коллегами частенько говорим следующее —
ЗНАЮ — УПРАВЛЯЮ!
Всегда полезно знать чуть больше и быть выше ситуации, чтобы управлять ею. Поэтому я уверен, что этот чек-лист вам «зайдёт»! Вы сможете посмотреть и примерить его на свою ситуацию — на свой ресторан / кафе. А если возникнут вопросы — по чек-листу или вообще, вы знаете, куда обратиться … ))
По цене чашки кофе … даже дешевле
Цена этого чек-листа — символическая — 199 рублей — это чашка кофе. Уверен, что большинство из вас продаёт чашку кофе в своих заведениях подороже. Почему мы это делаем и зачем нам это нужно? — Мы хотим, чтобы у вас возник ещё один повод познакомиться с нами чуть ближе, и узнать компетенции нашей команды — мы ЗНАЕМ то, о чём говорим в этом чек-листе. Мы это УЖЕ делали в десятках проектов. Это и есть построение СИСТЕМЫ в вашем ресторане — о чём мы стараемся говорить на круглых столах, в своих выступлениях и в своих информационных каналах. И, кроме того, мы не сомневаемся, что у вас есть и свой профессиональный взгляд на процессы в вашем ресторане. Давайте СВЕРИМ ЧАСЫ.
Если у вас возникнут идеи, чем можно дополнить этот «продвинутый» чек-лист, мы будем только рады. Мы не делаем особой «тайны» из этого чек-листа. Можете понимать это так, что это наш общий инструмент по улучшению качества работы как в отдельно взятых ресторанах, так и в отрасли в целом. Так давайте же вместе сделаем наш рестомир чуть лучше!
Вы, конечно, вправе пойти своим путём — БЕЗ подсказок и опыта других, набить свои шишки и наступить на свои собственные, «родные», грабли. Потеряв при этом время и … — верно! – деньги! Все предприниматели, которые получали от меня этот Чек-лист и консультацию по нему … практически все впоследствии сообщали мне, что этот инструмент помог им получить новое видение, навести чуть больше порядка в своём ресторане и на чём-то сэкономить. И сэкономить явно больше, чем стоимость этого чек-листа:
199 рублей!
Кто знает, может быть в этом чек-листе вы увидите одну из своих «вечных» проблем или «недоделок» и ВОВРЕМЯ обратите на неё вновь внимание, что позволит вам избежать каких-то реальных трудностей и РЕШИТЬ эти проблемы самостоятельно. А может быть, вы увидите эти проблемы, посоветуетесь с профессионалами (и это не обязательно мы!) и решите эти проблемы НАВСЕГДА? Мы уверены в том, что этот документ поможет вам эффективнее управлять вашим ресторанным бизнесом, но если вы не хотите ничего менять, развиваться и что-то ДЕЛАТЬ для успеха вашего ресторана, то не покупайте его.
CТОПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ
Мы уверены в ценности нашего авторского материала, и поэтому даём и СТОПРОЦЕНТНУЮ ГАРАНТИЮ. Это значит, что если наш материал Вам не понравится, мы просто вернем вам деньги без лишних вопросов и возражений. Поэтому вы абсолютно ничем не рискуете.
Нажимайте на кнопку и посмотрите на ваш ресторан под другим
углом зрения всего за 199 рублей!
С уважением к Вам и Вашему бизнесу,
Мастерская Ресторанов «2М»