А ВЫ уже знаете про белый уголь?
Древесный белый уголь БИНЧОТАН (Binchotan)
Уголь изготовлен из очень плотного каменного (железистого) дуба, произрастающего на сопках Приморского края, вблизи морских побережий, в сложных климатических условиях и возрастом свыше 150 лет. Пользуется особым спросом в Японии, Южной Корее и Китае.
В чем уникальность:
– низкая температура горения;
– излучает инфракрасные лучи;
– устойчивость тепловой энергии/равномерный жар;
– равномерный жар;
– отсутствие пламени (меньше тепла конвекции);
– долгое время горения (5-6 часов);
– подходит для использования внутри помещения;
– при сгорании обладает низким содержанием золы;
– высокая производительность;
– за счет свойств особо долгого горения обеспечивает экономическую выгоду для использования в ресторанах, кафе, гриль/ стейк-барах и т.д.;
– отсутствие дыма позволяет сохранить вкус блюда.
Эти качества высоко оценили шеф-повара разных стран мира.
Презентации древесного белого уголя класса Премиум Бинчотан (Binchotan), состоятся в VIP зоне Фестиваля барбекю, 2 и 3 июня 2018 по адресу: г. Екатеринбург, Исторический сквер.
Время презентаций:
2 июня – 12.30 и 14.30
3 июня – 13.00
А ВЫ уже знаете про белый уголь?
Мастерская ресторанов «2М»