Это PRO мясо

Наши эксперты по кухне прекрасно показали себя на очередном рабочем выезде в Сургут — в этот крупнейший город Ханты-Мансийского автономного округа — Югра.

WhatsApp Image 2021-04-24 at 16.06.26 (1)

Несмотря на простоту меню в стилизованном ресторане «Кавказская пленница», задач было довольно много:

  • сделать контрольные отработки всех блюд
  • разложить техпроцессы по шагам, стандартизировать и оптимизировать их
  • доработать меню
  • составить станционные карты
  • обучить персонал
  • на основании вышеперечисленного, переосмыслить и внедрить по-новой товарный учёт

Одним словом, привести бизнес в порядок.

Команда из двух шефов — Андрей Литвин и Алексей Никитин — блестяще справилась со всеми узкими местами, и мы продолжаем сопровождение ресторатора по всем возникающим вопросам, оставляя в поле зрения следующие задачи:

  • значимое снижение фуд кост
  • устранение недостач по итогам инвентаризаций
  • доработка меню, исходя из концепции from nose to tail
  • внедрение новых технологий на базе самого современного оборудования

Ресторан получил новый виток развития и еженедельно развивает свой успех, судя по показателям.