Это PRO мясо
Наши эксперты по кухне прекрасно показали себя на очередном рабочем выезде в Сургут — в этот крупнейший город Ханты-Мансийского автономного округа — Югра.
Несмотря на простоту меню в стилизованном ресторане «Кавказская пленница», задач было довольно много:
- сделать контрольные отработки всех блюд
- разложить техпроцессы по шагам, стандартизировать и оптимизировать их
- доработать меню
- составить станционные карты
- обучить персонал
- на основании вышеперечисленного, переосмыслить и внедрить по-новой товарный учёт
Одним словом, привести бизнес в порядок.
Команда из двух шефов — Андрей Литвин и Алексей Никитин — блестяще справилась со всеми узкими местами, и мы продолжаем сопровождение ресторатора по всем возникающим вопросам, оставляя в поле зрения следующие задачи:
- значимое снижение фуд кост
- устранение недостач по итогам инвентаризаций
- доработка меню, исходя из концепции from nose to tail
- внедрение новых технологий на базе самого современного оборудования
Ресторан получил новый виток развития и еженедельно развивает свой успех, судя по показателям.