ВЛАДЕЛЬЦАМ И УПРАВЛЯЮЩИМ
ресторанов, кафе, баров
Как сократить расходы вашего ресторана
НА 10-15 % ЗА ОДИН МЕСЯЦ,
раз и навсегда разобраться с финансами вашего бизнеса
НЕ ПОКУПАЯ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОГРАММ?
Теперь это просто – с авторской методикой Михаила Кандаурова «ГДЕ ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА?» — эта методика проста и прозрачна для собственника
- Никаких программ дополнительно покупать не надо!
- Ничего не надо дописывать к 1С!
- Вы можете совсем не знать 1С!
- Все финансы вашего бизнеса упаковываются в один-единственный файл Excel!
- Система учета настраивается вами один раз, и потом выдает результаты автоматически (нужно только, чтобы вы или ваш бухгалтер вели журнал операций)
Когда-то я сам работал управляющим ресторана, и меня всегда интересовали ответы на такие вопросы:
- Где деньги?
- Сколько действительно мы зарабатываем?
- Сколько тратим?
- Насколько траты соответствуют нашему бюджету?
- Какова динамика наших доходов/ расходов по месяцам, кварталам, годам
- Как разбить расходы по категориям и статьям
- Не «заморожены» ли наши деньги в морозильной камере, на складе алкоголя или еще где-то?
- Вся ли выручка доходит до кассы?
- И т.д.
Я смог наладить для себя простую, прозрачную и эффективную систему управленческого контроля и учета, которая вся уместилась всего лишь в одном файле Excel.
Я нашел ответы на все свои вопросы и полностью контролирую все денежные потоки предприятия. Я помогу это сделать и вам.
См. также special report Михаила Кандаурова — «А Вы хотите знать, где деньги Вашего ресторана?» — его можно скачать по ссылке
Более подробное описание авторской системы управленческого учета для ресторанов и малого бизнеса — смотрите на нашем канале в YouTube: