ВЛАДЕЛЬЦАМ И УПРАВЛЯЮЩИМ
ресторанов, кафе, баров

Как сократить расходы вашего ресторана
НА 10-15 % ЗА ОДИН МЕСЯЦ,
раз и навсегда разобраться с финансами вашего бизнеса
НЕ ПОКУПАЯ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОГРАММ?

Теперь это просто – с авторской методикой Михаила Кандаурова «ГДЕ ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА?» — эта методика проста и прозрачна для собственника

  • Никаких программ дополнительно покупать не надо!
  • Ничего не надо дописывать к 1С!
  • Вы можете совсем не знать 1С!
  • Все финансы вашего бизнеса упаковываются в один-единственный файл Excel!
  • Система учета настраивается вами один раз, и потом выдает результаты автоматически (нужно только, чтобы вы или ваш бухгалтер вели журнал операций)

Когда-то я сам работал управляющим ресторана, и меня всегда интересовали ответы на такие вопросы:

  • Где деньги?
  • Сколько действительно мы зарабатываем?
  • Сколько тратим?
  • Насколько траты соответствуют нашему бюджету?
  • Какова динамика наших доходов/ расходов по месяцам, кварталам, годам
  • Как разбить расходы по категориям и статьям
  • Не «заморожены» ли наши деньги в морозильной камере, на складе алкоголя или еще где-то?
  • Вся ли выручка доходит до кассы?
  • И т.д.

Я смог наладить для себя простую, прозрачную и эффективную систему управленческого контроля и учета, которая вся уместилась всего лишь в одном файле Excel.

Я нашел ответы на все свои вопросы и полностью контролирую все денежные потоки предприятия. Я помогу это сделать и вам.

См. также special report Михаила Кандаурова — «А Вы хотите знать, где деньги Вашего ресторана?» — его можно скачать по ссылке

Более подробное описание авторской системы управленческого учета для ресторанов и малого бизнеса — смотрите на нашем канале в YouTube:

Часть 1
Часть 2

Универсальный шаблон управленческого учета с формулами и сводными таблицами — оплатить по ссылке —

всего за 2 499 руб.