Анализ карты торговой территории
Подход нашей компания на рынке профессионального консалтинга отличается тем, что мы предлагаем вам разрабатывать концепцию ресторана / кафе / бара / столовой / кофейни / турбазы / отеля или проводить исследования поэтапно. Поэтапно — это значит — последовательно выполняя нужные шаги (раз, два, три) – с прозрачным полным пониманием процесса со стороны ресторатора.
При этом будущий ресторатор, по желанию, может и сам участвовать в исследовании, лично собирая «полевые» данные. Таким образом, в отличие от других, наши счета будут относительно небольшими, но их, как и шагов, будет несколько. После каждого шага мы совместно с вами решаем – либо информации достаточно, либо продолжаем исследования дальше.
Услуга | Стоимость, руб. |
Анализ карты торговой территории и отчёт | от 15 000 |
Шаг: Анализ карты торговой территории (маппинг)
- Характеристика территории – общее описание, специфика, влияющие объекты, тенденции развития
- Транспортные и пешеходные потоки. Узлы потоков. Точки захвата внимания.
- Характеристика контингента. Объем потенциальной аудитории. Потенциал посещения.
- Потенциальные партнеры – характеристика, местоположение, потребительские оценки
- Результаты отражаются в итоговом отчёте